You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PD Pasar Jaya Mendukung Revitalisasi Pasar Ikan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pedagang Pasar Ikan Difasilitasi Dapat Kios Baru

PD Pasar Jaya akan memfasilitasi pedagang di Pasar Ikan, Penjaringan, Jakarta Utara untuk mendapatkan kios baru. Rencananya, 254 pemilik kios yang terdampak revitalisasi kawasan Wisata Pesisir Bahari Sunda Kelapa tersebut akan disiapkan kios baru di pasar tradisional milik PD Pasar Jaya di wilayah Jakarta Utara dan Jakarta Barat.

KIta mendukung, yang terpenting kita juga memfasilitasi pedagang untuk mencari kios baru dengan mempermudah prosesnya

"KIta mendukung, yang terpenting kita juga memfasilitasi pedagang untuk mencari kios baru dengan mempermudah prosesnya," kata Pence Harahap, Manajer Area Jakarta Utara, PD Pasar Jaya, Jumat (1/4).

Pence mengatakan akan memberikan kebebasan kepada para pemilik kios di Pasar Ikan untuk memilih sendiri kios baru yang disediakan PD Pasar Jaya. Mereka nantinya juga digratiskan biaya retribusi sewa kios selama enam bulan.

254 Pedagang Pasar Ikan akan Direlokasi

"Mereka cukup mencatat nama pasar dan nomor los-nya lalu kita koordinasikan dengan kepala pasar dan kita rekomendasikan untuk gratis enam bulan pertama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2241 personAnita Karyati
  2. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1627 personTiyo Surya Sakti
  3. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye827 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye808 personAnita Karyati
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye754 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik